Мальта

Ветер гонит листву по асфальту,
Клонит ветви деревьев в поклон,
Эх, сейчас бы отсюда на Мальту,
На гористый и солнечный склон.

Пена кружевом камни одела,
В море цвета «индиго» волна,
Под рукой загорелое тело,
И бокал дорого вина.

Ветер южный утюжит, лаская,
Средиземного моря поток,
Я пишу, а стихи тут же тают,
Убегая сквозь тёплый песок.

Так легко и не зримо волшебно,
Ни забот, ни хлопот – всё ушло,
Как-то так там, наверно, примерно,
Ну а мне, так и здесь хорошо!

                19.09.14г.


Рецензии
Это тоже песня. Как жаль, что нет музыканта. И лирично и со смыслом. Закончится все тем, что наконец-то он найдется. А куда деваться?

Людмила Цыкова   28.09.2014 22:32     Заявить о нарушении
Твои слова, да Богу в уши! А я вот так и не различаю свои стихи.Спасибо!!!

Валерий Недюдин   29.09.2014 09:24   Заявить о нарушении