Девушке Лере - на ее пребывание в городе Сочи

Лере - из болгарского села Равда - в российский город Сочи



...А я в Равде вот сижу
И на пляжи не хожу...
Но не очень и тужу -
Чё мне делать на пляжу?!

Вот, к примеру -
Был бы Лерой...
Тут уж - сразу бы на пляж!
И собрал бы кавалеров -
Совершал бы променаж!

(Ой - пардон! - променад!! но тогда не в рифму... пусть уж променаж...)

Совершал бы променаж,
И гордился - Крым же ж наш!
Впрочем, мы ведь не в Крыму,
Мы ж в Расее, мы в дому...

(Или - в доме? или - до'ма?! но тогда ж - не в рифму...  нехай будет "в дому"!)

Мы в Сочах. В Сочах! В СОЧАХ!!!
На расейских на харчах!
Солнышко тут светит ясно,
А на пляже* - безопасно!

(или - на пляжу'? но тогда ж - не в рифму...  ... или в рифму?! совсем, Лера, ты меня запутала!)))


16.08.2014.


Рецензии