***

Тот кто ищет,тот живёт,
Поиск жизненный оплот,
Но опора в нём хрупка,
Приземленье бьёт бока.

Старый мир теряет латы,
За потерями расплаты,
Живо прошлое и есть,
В будущем готовит месть.

В будущее переход,
Может миг,а может год,
Выдох настоящий миг,
Что же дальше,кто постиг.
       Павленко В.В.
       19.09.2014г.


Рецензии