Р-я на Упорхнул листом осенний день М Царь Волкова

 

Да, Марина, в вашем царстве чудеса,
даже вовсе не кусается оса!
Звери все попрятались кругом -
заколдованы хозяйки волшебством!
Мне хотелось в нём бы побывать,
только вот билет бы где достать!


Рецензии