Эпиграмма - Сергею Бритвину

Серёже Бритвину на его фотографию



Над милым Донцом
Сижу на суку я,
С таким вот лицом
По детству тоскуя.

(Там рифма другая
Должна быть, мой друг.
Но я ж засмущаю
Детей и подруг!)


14.08.2014.


Рецензии