Relationship

Relationship  - манускрипт.
Всё складывается гладко, ровно,
Без засечек – как Sans Serif.

Я лижу на диване,
Ем орехи и рифму ломаю.
Ты за пять километров, 
На паре скучаешь.

Но все это временно,
А пять километров не расстояние.
Ведь мы с тобой на частоте
Тысяч миль вещания.


Рецензии