Спешу на встречу с Ненаглядной!

                ****
Спешу на встречу с Ненаглядной!
С душою полною Огня!
С той, что Мелодией приятной Любви
На сердце у меня!

С той, что открыла Сладость Ночи!
Печаль разлук и Счастье Встреч!
Чьи удивительные Очи
Способны Чувственно Зажечь!

В разливах Осени и Танце
Кружащей, солнечной листвы –
Любимых Губ и Щёк Румянцы
Не покидают головы!

В душе звучит Любимый Голос,
Предвосхищая Встречи Миг!
Разлук печаль перемололась!
Так близко Долгожданный Лик!

Лечу с Любимой на свиданье!
Часы невольно торопя!
В Душе, как будто ожиданье
Конца разлучного дождя!

               ****


Рецензии
Очаровательное стихотворение)

Галина Суслина   21.09.2014 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Евгений.

Евгений Гущин 2   21.09.2014 19:18   Заявить о нарушении