О женщине!!!

         О Женщине!!!

-Вам дал Бог, дар! Мужчин с ума! Сводить,
и этот дар! Отточен в вас, веками!
Ваш томный взгляд! И вас, уже любить!
охота нам! Лаская плоть, губами!

Ваш лёгкий жест! И нам уже, бежать!
охота! Исполняя, вашу прихоть.
Ваш нежный слог! И нас уже, летать!
блаженства! Подымает в небо, приход.

Ваш грустный, плач! И мы готовы, рвать!
всех кто мешает! Вам вновь, улыбаться!
Ваш тихий вздох! И каждый рад, отдать!
тепло сердец вам! С вами чтоб, остаться!

Нас манит, взгляд ваш! Слово манит, жест!
как собачат, ваш запах! Сильно манит.
Нам НИ-КОГ-ДА!!! Не выразить протест!
тем, в ком есть дар, от Бога! Ум дурманить........


Рецензии
А ведь это порой взаимно... не правда ли?!

С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   04.10.2014 11:43     Заявить о нарушении
Полина ДА!!! Но порой........................

Валерьян Башинский   24.10.2014 21:10   Заявить о нарушении