Сердце твое

Сердце твоё – Компас земной.
Твои глаза – Чаруют собой.
Смех – Он так сладок,
Настроение – Весёлым стало.
Детка моя – Ты, Света!
Мне так дорога – Знаешь об этом.

Губы твои – С  моими сливаются,
Наши души – Друг с другом общаются.
Руки твои – Мой ясный луч.
Тёмные волосы – Блестят на свету.

Девочка моя…
Я так тебя...


Рецензии