Что-то муза ко мне не приходит

Что-то Муза ко мне не приходит,
Позабыла совсем обо мне!
По чужим мужикам колобродит,
Не является даже во сне!

Чем обидел ее, уж не знаю.
Как в немилость такую попал?
Я мечтая о ней засыпаю!
Где ты? Муза! Ты ж мой идеал!!!

Без тебя очень худо живется!
Ничего не приходит на ум!
Стих не пишется... водка не пьется...
И башка распухает от дум!

Может где-то тебя я обидел
Грубым словом? Так то ж не со зла!
Наш завистник все это предвидел!
Чтобы распря меж нас поползла!

Ну чего меж своих не бывает?
Как-никак, а мы все-же родня!
Ну ушла... загуляла...бывает!
Ну  совсем не бросай ты меня!!!

Так что хватит блудить, возвращайся!
Не верна ты, но я все прощу!
Как придешь - ты мне сразу покайся!
Больше фиг я тебя отпущу!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение...наверное, бродит, где-то с моей в обнимку)))
Замерзнет и вернется погреться в стихи поэта)
С улыбкой...

Ольга Бант   03.12.2014 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.