Гимн типа девяностым

         
                Посвящается братьям,
                старшему Косте и
                младшему Сане!


   Вела в неизвестность нас дорога крутая,
   Такого еще не бывало пути...
   Мы были одни: одни в странной стае,
   Не знали мы: что же нас ждёт впереди ?
      
      припев :
        А кто-то ломался от пыток и горя,
        Кто-то любил мыть руки в крови...
        кто-то не знал ни страха, ни боли,
        Таких было меньше, но их помним мы!


   Садили мы семя- оно не взрастало,
   Ему не хватало тепла и воды!
   Мы были одни: одни в волчьей стае ,
   Не знали мы, что же нас ждёт впереди...


   Но май наступил, и снег начал таять,
   Вода из болот побежала в ручьи...
   Мы стали одной: одной вольной стаей
   И скоро узнаем, что там впереди!!!



      


Рецензии
Типа 90-е...
http://www.stihi.ru/2015/11/26/1534
Вот в 90-х, говорят,
Все в "челноки", как на парад,
Пошли! А я на них плевал,
На "челноков"! Не торговал

Я евро-дрянью никогда!
За ней не ездил никуда!
Я вовсе не был "челноком"!...

Принц Андромеды   23.11.2016 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.