Осень...

Махнула осень трепетным крылом,
Окрасив в цвет багряный листья клена.
Иду по парку в ритме городском,
Зажав в руке холодный блик жетона.

И небо голубое надо мной
Раскинет бесконечные просторы.
Луч солнца занят легкою игрой,
Скользя по блеску куполов собора...


Рецензии