Стремитесь взглядом чаще к звездам

Мои мечты питали самолеты.
И эти самолеты - ваши души.
Теперь они летят все выше
Самостоятельным полетом.

Я никогда не жду награды.
Приятнее,когда есть польза.
Стремитесь взглядом чаще к звездам
И пусть не будет никакой преграды.


Рецензии