5-Сельские частушки

Свет в деревне отключили:
Ставят новые столбы.
Мы коров не подоили,
Виноватых не нашли.

Из селе у нас девчата
Не желают уезжать.
Молодцы! Дают ребята!
Могут девок зажимать!

У кумы опять обновки –
Новый хахаль из Москвы.
Не досталась она Вовке,
Городские увели.

Это кто там на скамейке
Мою дочку щекотит?
- Это тятенька Валерка,
Замуж взять меня хотит.

Машка здорово плясала,
Каблуки опять сломала.
Самый смелый ухажёр
На руках понёс домой.
2014.


Рецензии