Люблю и всё!

Люблю и всё! Меня осудят!
Люблю тоску ,что от тебя исходит.
Люблю, жду снов и новой музыки,
Движенья и усталости.
Люблю, всё той же жалостью,
Котёнка и больного.
Люблю прохожего.
Люблю всё то, что не похоже.
Разнообразие люблю!


Рецензии