Татьяне! Молодая, озорная!

Молодая, озорная,
Таня чудо-огонёк!
Любят, ценят, обожают
В МУ-4 сей росток.

Весела душой, красива,
А снаружи хрупкий стан.
Приглядишься – это сила!
Внешний вид её обман.

Тридцать лет труда на стройке,
Муж, сын Павел, Ната дочь.
Все в одной квартире стойко,
Ежедневно день и ночь!

Внук Артёмка с ними вместе.
Пусть три года – он герой!
Насте годик, до невесты
Ей ещё ой-ё-ё-ё-ой!

Крепко держит возжи Таня,
Управляя всей семьёй.
И в Баклань к мамуле тянет,
Тяжело ей там одной.

Да сестра зовёт на дачу –
Успевает помогать.
Муж Евгений – бравый Мачо,
Может плечи подставлять!

Потому во всём порядок.
Жизнь устроена на пять!
Ей квартиру, чтоб квадратов
Было двести двадцать пять!

Чтоб улыбкой обжигала,
Словно праздник – круглый год!
Внуков больше, двое мало
Продлевать прекрасный род!
19.09.2014г.


Рецензии