Ты пришёл...

Ты пришёл... И время вдруг затихло,
Затаились стрелки на часах,
Как в ночи прокравшееся лихо,
Медленным кошмаром в наших снах.
И как явь, вдруг что-то оборвалось,
Что с годами грузом пролегло
Со стены души, упав, сорвалось
И разбилось в мыслях, как стекло.
Ты пришёл... И всё вдруг опустело,
То, что отжито уже давно;
Не стремятся вновь душа и тело…
Отошло, сгорело, отлегло…
Но в глазах твоих мечта с надеждой,
Всё лелеют «вечную»  любовь
И одев из нежности одежды,
Ты под ними спрятал свою боль.

Ты пришёл… И время вдруг затихло…
Затаились стрелки на часах...
Только там, в душе, давно испито.
Ты прости, но нету больше НАС.


Рецензии