Восходит солнце

Из рыжего тумана, над затоном,
Роняя цвет по бархатной воде,
Восходит Солнце розовым бутоном
Дарить тепло и радовать людей.

Заря рисует золотые дуги
На куполе церковной колокольни.
Покой и тишина во всей округе,
Молитва с уст срывается невольно.

Ей отозвался колокол чуть слышно,
Звучит в душе, восторженно маня.
Какое утро нам послал Всевышний!!!
Какое подарил начало дня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.