Шолом - aлейхем

Мы всех приветствовать рады.
Для нас быть рядом – награда!
Мы – плоть от плоти народа,
В беде и в счастье с ним всегда мы навсегда!

Желаем мира и счастья!
Добра, здоровья и страсти!
Всегда чтоб солнце всем светило
И что бы слёз никто не видел никогда!

Живём мы вечно на свете,
Народа древнего дети.
В различных землях и странах,
Но лишь Земля святая в сердце навсегда!!


Рецензии