будем вместе

И вот ты приходишь, говоришь мне: «Пойдем со мной»,
Забираешь меня и увозишь в далекие дали,
Ты даже представить не можешь, какой ты родной,
Хотя и сильнее тебя, и мудрее видали.

Такой загорелый, высокий и добрый такой,
Улыбка твоя мне по нраву и длинные пальцы,
Теперь я потрогать тебя могу даже рукой,
Обнять и прижаться к тебе, укутавшись в одеяльце.

Ты даже представить не можешь, как долго ждала,
А время текло очень медленно, невыносимо.
Как в мутное утром каждым я вглядывалась стекло
И в каждом тебя узнавала прохожем, который шел мимо.

И каждый вечер  сидела в сети online
Глотала крепленое и слушала грустные песни,
Мечтала о том, как ты скажешь (в режиме Deadline): 
«Теперь ты моя, теперь мы всегда будем вместе».

P.S. Картинка взята из Интернета


Рецензии
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   29.12.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за солнышко в предновогоднее время, с теплом) Счастья в Новом году!!!

Татьяна Лосева   29.12.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.