Повесть об одном человеке не простом!!!

Как у нас на селе человек есть один.
Сам себе генерал,сам себе господин!
Любит он по рыбачить,в лесу побродить.
Может дичь приготовить.ухи наварить.

Очень любит стихи,жаль не пишет их сам.
Он как МИХР справедлив,и не терпит обман.
Для друзей он кумир.знаменит на весь мир.
В электричестве-БОГ, в боксе тоже не плох!

Бережёт свою честь,может на спор присесть,
Раз к примеру пятьсот,но не меньше трёхсот!
На Воздвиженье он появился на свет
И по этой причине спешим на обед.

Самогон на столе и грибы в сковороде.
И яишница с салом шкворчит на плите!
Поздравляют друзья с чистым сердцем его.
И желают побольше,почаще всего.

чтобы он не болел
Чтобы он не скучал.
День рожденья чтоб свой,
Лет до ста отмечал.

Мы желаем того же,
Но только вдвойне.
Молодую жену,
И достатка в семье!!!


Рецензии