Высоковольтное

Ну где же ты, меня нашедший провод?
В обилье недостаточных причин
Всего один - один! - хороший повод
Раздует жар из тлеющих лучин,

И я шагну с чудесного обрыва,
Восторженно решив себя убить!..
А что теперь?.. Униженно-трусливо
По узенькой обочине ходить.

... Когда к пустому дню в густую сетку
Вплетаюсь по-улиточьи, ползком,
Охота жить, как мятная конфетка,
Защёчно жжёт упрямым холодком...


Рецензии
Холодком жжёт!!!!
Всё бы мы совали пальцы в розетку! )))

Евгений Нищенко 2   19.09.2014 22:22     Заявить о нарушении
Конечно!) Прям тянет-свербит, твою дивизию!)

Яна Инская   19.09.2014 22:46   Заявить о нарушении