Ты не найдёшь моё сердечко

Ты не найдёшь моё сердечко
В котором теплится дыханье,
Но для тебя,в нём есть местечко
В слабом биенье колыханья.
Ты не услышишь его стоны
В нём мало сил,оно больное,
Его поранили патроны
Нашего жизненного боя.
А знаешь,ведь моё сердечко
Повсюду рядышком с тобой,
Ты не найдёшь его крылечко
Не ступишь на него ногой.
Оно с любовью доживает
В закрытом тайном шалаше,
В твоих просторах обитает
Невидимо в твоей душе.
Ты не найдёшь моё сердечко
В  котором теплится дыханье,
Оно с тобою будет вечно
В крови и клетке без названья.


Рецензии