По спине

Холод ползает по спине,
Я тону в тишине барахтаясь.
Что ты вспомнила обо мне?!
На планете своей вращаясь!

Искололись стальной травой.
Ветви времени жгли отчаянно..
Дни, недели, года - листвой!
В омут сердца спускаются каменно.

Шелестят ли по улицам ночью?
Иль глазами звёзд нас баюкают!
Если пусто тебе, всё - болью!
Разве снами душу укутают?!

Белым полем, зелёным лугом!?
Иль прижатым - бесценным стуком...
Откровенным на всё ответом!
Или шансом умчатся с летом...

г. Клинцы. Июнь. 2013 г.


Рецензии