В жизни существует два пути

В жизни существует два пути,
Идти по ней и не идти.
И существует два подхода:
Переходить мосты до их развода
Или стоять столбом у поворота.
И есть с подвохом исключение,-
Застрять в проходе, в заключении,
В сомнении толстеть и пребывать
В оцепенении...
Ждать выспетка со стороны,
Или, хотя бы, чьё-то мнение.
А итоге, в голове одно лишь
Несварение,
Где Жизнь моя плывёт
В каком-то ином времени...

19/09/14


Рецензии