Участь Твоя

Господи Милостив участь Твоя,
В жизни моей так прекрасна,
Ты меня провожаешь всегда,
Без Твоей помощи мне опасно!

Сложная вещь понять как жить,
И решать ситуации правильно,
Надежда на Господа Бога всегда,
В молитвах Святых она сказана!

Крест! Распятие Твое на Голгофе,
За грехи людей на бренной земле,
Ты великим терпением принявший,
Смертью поправил истинно жизнь!


Рецензии