Гипсовый лес

Хватит просить - смысл,
В чаще глухой травить...
Мрачен гипсовый - лес,
Воском латаю нить..

Устали, больше - чем...
Забылись, да снова соль!
Можно мечтать, всем!
Златом храня - боль.

Дико чертили - круг!
Яростно лили - свет!
Тени шептали - друг!
Падая в бездну лет.

Спалим ещё - холст!
С треском спасая - мрак...
В травах познаем - рост!
Твёрдо сжимая кулак.

Тихо задушат - миг!
Чёрствые днями стен!
Рубиновых роз - шип!
В объятиях грёз - плен!

2:54. Апрель. 2014.


Рецензии