Две одинокие подруги...

Тиха и полна кошмаров эта ночь,
Объятия тьмы окутали ее,
Туман и холод воцарились на земле,
Кровавая луна единственный луч «света».
Дремучий, мёртвый лес на проклятой земле,
Таит в себе обитель диких тварей,
Живой души в лесу веками не видав,
Голодные с кровавыми глазами звери,
Вновь покидают лес... Охота...
На их пути любой от ужаса падет,
Земля усеяна следами и страданьем,
Вокруг лишь лужи й брызги крови,
Луна на фоне сей земли не так уж и кровава.
Голодный, дикий холод расстелился,
Густой туман все больше поглощает жертв,
Лишь крики боли й ужаса взрывают тишину,
Надежда на спасенье – солнца луч...
Но, выжить до рассвета?..Полночь.
С этим мгновеньем ночь раскроет свои карты,
С подземных клеток выбегут ее кошмары,
Пробудит с помощью луны неудержимых тварей,
И поместит ее потом в созвездие боли,
Во власти четырех стихий она.
Взорвется дикий ветер над землею,
Бесстрашно он гуляет снося с пути своей,
Все то что неподвластно ночи,
Но как ни странно, туман не пропадает...
Вода для всех живых станет отравой,
Все реки и моря усеют разрушением,
Все то что прикоснется к ним.
Завянет все, что было создано землей,
И поглотит следы кошмара этой ночи.
Огонь бы мог создать везде пожары,
Испепелить дотла, разрушить, уничтожить.
Но ночь не призовет огонь,
Ведь это не ее стиль развлечения,
Огонь нарушит тишину и мрак кровавый,
Заставит жертву отвести глаза с луны.
И будет ночь играть на арфе струнной,
Уложит в колыбель свои игрушки,
Что бы сыграть в «Игру на выживание»,
Когда ей и луне вновь станет скучно...


Рецензии