Кем бы ты ни был... группа Пикник

1.
В дурдоме нашем сухо и тепло, в дурдоме нашем круче, чем в раю…
В постылый мир смотрю через стекло, терплю уколы и таблетки пью…
Но за спиной, заботливо вполне, мне снова руки свяжут, плачь – не – плачь,
А я уйду в астрал в счастливом сне… На МРТ веди меня, палач!

Припев:
Я из больницы ночью убегу,
Достали все: медсёстры и главврач…
Скорей домой, к родному очагу!
Встречай меня с тонометром, палач!

2.
Я в процедурном, плоть от плоти, свой… Здесь могут всё: хоть клизму на ходу…
Но не найти верёвки бельевой, а к харакири я не снизойду…
В моей палате – Леннон и Ньютон, в моей палате – безнадёжный срач,
А вместо песен – перманентный стон … Эндоскопия ждёт меня, палач!

Припев:
Я из больницы ночью убегу,
Достали все: медсёстры и главврач…
Скорей домой, к родному очагу!
Встречай меня с тонометром, палач!

3.
И санитары чувственно закурят, ведь кровь покажет лишний лейкоцит…
И обострится бруцеллёз, и сдури  мне удалят зазря аппендицит…

Я из больницы убегу… И понесётся пульс мой вскачь…
Не пожелаю и врагу… Зовёт проктолог… Веди, палач!

Припев:
Я из больницы ночью убегу,
Достали все: медсёстры и главврач…
Скорей домой, к родному очагу!
Встречай меня с тонометром, палач!


Рецензии
???? Анатолий, Пикник - моя наилюбимейшая группа! Немного недопонял, данного произведения, конечно, забавно получилось, однако))

Александр Николаевич Кидалов   23.08.2015 19:03     Заявить о нарушении
ничего общего с ПИКНИКОМ, который я тоже люблю и лично знаю))))это даже не стёб... только ритм и слово МАНЕКЕН)))

Анатолий Жуков   24.08.2015 12:50   Заявить о нарушении
Я понял, получилось весело и здорово!

Александр Николаевич Кидалов   24.08.2015 13:52   Заявить о нарушении