На День Рождения Terry Winn

В день рождения Terry Winn'а, оператора и полиглота



С днем рождения, Терри!
С днем рожденья, дружище!
Проживешь ты, поверь мне,
Лет до ста иль до тыщи!

Языки ты доучишь,
Те, что не доучил.
Свою камеру включишь -
Где и черт не ходил.

Всё ты снимешь, до точки,
До последней черты.
Свяжешь ниткой кусочки,
Состыкуешь листы.

Ты заснимешь планету
И людишек на ней
По всему белу свету:
Где светлей, где темней.

Их обряды, их позы,
Их улыбки, их кровь.
И на грани невроза
Всё смонтируешь вновь...

С днем рождения, Терри!
Будь здоров, дорогой!
И успехов в карьере!
Оставайся собой!


29.07.2014.


Рецензии