Неканоническая сказка

Ошибаешься, мне не важно, что было в начале, тусклый свет твоих глаз как награда за годы тлена. Ты расслышал, что ночью нам вороны прокричали? Мол, не выбраться, не убежать из чужого плена. Как ни странно, но я же не мучалась горьким кофе, не глотала табачный дым, обжигая губы, я ведь думала, что играю с судьбою в покер, пока Иерехонские не вострубили трубы. И закончилась это лето-2010... Была пятница... Нет, вспоминаю, была суббота. Грудь обжег так некстати нательный крестик. Мне бы броситься прочь бежать!... Только не охота. Это память... Она так предательски подвывает (тот, кто чувствовал, тот поймёт: память вторит сердцу). А с тобой хоть на час или на секунду так же бывает - чтоб внутри без предупрежденья как острым перцем? Те, другие, они же не ходят по краю бездны, им диктует условия вера или корона... О, Прекрасный мой Принц, за меня драться бесполезно.
Я
навек
влюблена
теперь
в своего
Дракона.


Рецензии