вдохновение

Можно мне немножко помечтать?
Как будем жить с тобою вместе,
Как будем книжки разные читать
И вспоминать по фото о прошедшем лете.

Из впечатлений соберем свой склад,
Как мы с тобою на рассвете
Посадим яблоневый сад.
Мне хочется сильнее всех на свете.

Давай построим дом большой и теплый,
Чтоб собираться всей семьей, не боле.
Камин там будет и ковер потертый
Да,будет так, все с Божьей волей.

Представь, что будем мы малину есть
У нашей чуть распахнутой калитки,
Когда распустятся цветы в саду,
Свяжу на зиму шарф из теплой нитки.

Чтоб не болеть, ведь это очень важно.
Еще скажу чуть-чуть и только...
Главное с тобою рядом буду, можно?
Тихонечко к груди прильну, умолкну...


Рецензии