Макс

Я знаю что ты в моей жизни есть,
А я в твоей и все взаимно.
И не жалею я нисколько
Что познакомились тогда мы в магазине...
Прошло три года мы друзья
И я горжусь тобой дружище!
Как никто понимаешь ты меня,
Всегда со мной, когда на высоте,
Или тащусь на самом днище....

Ты стал одним из тех немногих
Кто всегда со мной рядом,
Кто всегда меня поддержит и поймет.
Я повторюсь о том что очень рада
Что ты есть, а я взаимно у тебя,
И хочу тебе напомнить:
Ты звони в любое время,я приеду.
Не важно: ночь или день
Или стрелка дотянулась до обеда...
Я всегда с тобою рядом,
Стоит только позвонить...
Доведу тебя я до улыбки,
Не нужно более грустить...
Ты мой друг, всегда ты помни,
Я тебя люблю.
И очень сильно нашей дружбой в этой жизни дорожу.

Просто есть ты, и мир как будто вверх ногами,
Нету больше грусти, лишь смех, улыбка с нами...
Я так счастлива что дружба это Ты а также я...
Как же хорошо, что мы с тобой друзья!


Рецензии