Путь

V.V.
Осколки счастья собирать не по годам.
Постой, я догоню тебя в пути.
Все хорошо, лишь глушит пустота,
Лишь равнодушие равно душе претит.

Размах пути в нас познается по врагам
Величине намерений во след.
А  ускорение — по ранам и клыкам,
Что нам из бездны черти скалят столько лет.

С тобой, мой друг, спина к спине стоим.
Ведь жизнь пройти - не поле перейти.
Я сдюжу, не уйду и не предам.
Ты только подожди меня в пути.
19.09.2014г.


Рецензии