Мама я хочу курить...

Однажды, когда придёт пора
И кофе остынет на столе               
Возьмёшь колоду старых карт               
И нагадаешь счастье мне.
На белых быстрых парусах
Летит корабль по волне
И я давно хотел сказать,
Ты снишься каждый раз во сне.

Мама я хочу курить…

Однажды, когда придёт февраль
И лампа зажжётся на столе,
Зима накинет снова шаль
И грустно станет на земле.
Я чистый лист опять возьму
И повесть напишу тебе,
Там главных нет героев в ней,
Там каждой строчкой я дышу.

Мама я хочу курить…

Вивальди, спляшем на столе
Под музыку, что я тебе скажу
И не пытайся ты меня лечить,
Ведь я давно с ума схожу.
От этих странных и нелепых чувств,
Что сердце перережут пополам,
А я мечтал всегда лишь об одной,
Пока тебя не повстречал.

Мама я хочу курить…


Рецензии