Симфония труда

1

В особой обстановке
идет репетиция оркестра.
Скрипки звенят сверлами,
виолончели рокочут
моторами.

Свистящие звуки
из труб перегретых.
Молотом ухает барабан.

Мышцы музыкантов
на пределе.
Музыканты изредка
перекидываются фразами.

Перекрывает все звуки
голос дирижера.
Репетируют
симфонию труда.


Рецензии