Последнее письмо

И свет очей мне льстит.
Улыбок карнавал.
И тянет как магнит
На дно мой адмирал.
И сколько струн порвать
Осталось ещё мне.
Последнее письмо
Напишет море мне.

Прости меня, прости
За то, что я ушёл,
За небо под луной.
За то, что дождь прошёл,
За звёзды в небесах.
За строчку о тебе,
Прости меня, прости.
Я не вернусь к тебе.

И нежный аромат…
Он шлейфом за тобой,
А мне, так словно яд,
Удушливой волной
Не приноси цветы,
Меня там больше нет.
Лишь строчкою в письме
Живёт любовь к тебе.

И яркий полумрак,
Что в свете фонарей
Коснётся чьих-то глаз
И на душе светлей.
Разбудит спящий сон
Немые облака
Не говорю, прощай,
Мы встретимся, пока.


Рецензии