На Ивана Купала 1

С друзьями встречались,
По тропке кривой
В ложбинку спускались,
Где ключик  живой.

По гребню хребта 
Мы шли осторожно
По узкой по тропке,
Как только возможно.

В нас шишки кидали
Под пышной сосной.
Шутили над нами
С Полевым Домовой.

Русалка на ветках
Нам песенки пела,
Звала нас к себе-
Хороводить хотела.

А мы на полянке
Костёр разжигали
И песенки пели,
Веночки сплетали.
 
Над нами плазмоиды
Роями кружили.
При вспышках сверкали,
Как звёзды светили.*

А утро настало,
Домой мы собрались.
Костёр затушили,
На тропке расстались.


(Над нами духи, души
Роями всё кружили.
От вспышки фейерверком
Как звёзды сверкали.)


Рецензии