Лунная дорожка

Море плещется игриво,
Бежит к берегу волна,
Над волнами в чёрном небе
Светит полная луна.

По волнам, переливаясь
Цветом тысячи огней,
Бежит лунная дорожка,
Бежит к любушке моей.

Взявшись за руки с тобою,
Побежим в небесный сад,
Будем звёздочки-цветочки
Там мы вместе собирать.

А из собранных цветочков
Мы с тобой сплетём венок,
Чтоб твоею красотою
Любоваться каждый мог!

Дальше ласки, поцелуи…
И кипит, играет кровь!
И, как лунная дорожка,
Манит вдаль наша любовь!


Рецензии