Денис Клявер

Расставим точки,
Простую истину поймем:
Чай в одиночку
Ничуть не хуже, чем вдвоем

Поверил песням
Дениса Клявера народ
Подъем отвесный
Фортуны новый поворот

Не будет хмурых
Прекрасных песен хватит всем
Денис и Юрий* -
Неподражаемый тандем



*Юрий Стоянов - соведущий Дениса Клявера по передаче "Живой звук"


Рецензии