Мне навеяла осень любовь

Мне навеяло - ты вдохновил,
И слова побежали строкою.
Говорил, что так страстно любил,
Только вот поженился с другой.

Не нужны нам сегодня слова -
Листьев золото сыплет с небес.
Мы кружимся, совсем как тогда,
Разве это не осень чудес?!

Под ногами шуршащей листвой
Напевает нам осень "Люблю!"
Нам сегодня с тобой хорошо,
Завтра, может, я снова уйду.

Так что крепче держи ты меня,
Говори, говори, говори...
Я, быть может, ждала от тебя
Слов-признаний несчастной любви.

Мне навеяло. Ты вдохновил!
И кружится теперь голова.
Я хочу, чтоб ты снова любил,
Как тогда , помнишь ведь, как тогда.

  сентябрь,2014г.

  картинка с интернета


Рецензии