Все мои стихи от Бога. Часть 3

Мы пришли и улыбнулись,
Нам поверили друзья,
Вот как просто мы признали,
Что без Бога нам нельзя.

Если хочешь дело править,
Ты включи сей компас здесь,
Он поможет нас отправить,
По задачам прямо - цельсь…,

Научитесь говорить,
И слова, как ниткой шить,
Делать рьяно и смешно,
Прекратили мы давно,

Бизнес – план у нас в дороге,
Вылезайте из берлоги,
Мысли детства – богатят,
Аналитики не спят,

Кто придумал ось земли,
Тот охранник до зари,
Из оси несется свет,
Этим славен наш завет,

Выполнять его мы будем,
Раздавая радость людям,
Кто не понял – позови,
Мы приедем – ты не спи!


Рецензии