Скажет, что счастлив...

Она даже не скажет ему [слышишь,ты доигрался],
Просто тихо уйдет, улыбаясь сквозь грусть, безмятежно.
Он вслед не побежит,ибо нечего наобещать ей,
А судьба пустит в холод минут пару горьких насмешек.

У него будет ночь,у нее день лучами забрезжит,
Может, даже сойдет за века возведенная наледь,
Когда кто-то другой, подарив безвозмездно надежды,
Каждую до одной своей силой души оправдает.

Ну а с ним через год или два рядом будет такая... -
Непохожая вдрызг,чем себя на неверность подпишет.
И он будет молчать о былом, сожалея годами,
Что когда-то давно в суете важное не услышал.

Зима снова придет,чтобы снегом скитаться по крышам,
Восхищаясь тем, как ностальгия мучительно дразнит.
Она станет женой,он забытым/предателем/бывшим,
Но при встрече весной почему-то ей скажет,что счастлив...


Рецензии