der galgenholz

разбирать и складывать
из стеблей
поцелуев-маков

держать во рту гвозди
и передавать их тебе губами
слёзы молока

сердце стучит
как удары по
небесным качелям

я хочу делать это
только с тобой
исключительно


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.