Ломая шаблон

Жила была девочка.
так начинают обычно...
шаблон свой ломая
стихи пишу по привычке...

по жизни спеша
к той цели, что ждет.
в сопровождении
Кто? Синий пес...

Вы помните, да?
Я о нем говорила
мы с ним повидали немало!
Я от него иногда уходила,
(Я от любви уставала)

И думая что
все разрушены горы
пусты все озера, пруды
я по тропе брела одинокой
смотрю а на ней стоишь ты!
глазами столкнувшись,
мы осознали!
с дороги свернув не туда...
Но я все равно обернулась
я дура
на взгляд того  синего пса

Улыбкой сердечной его проводила
Шепнув "Ты все знаешь и сам"
И отвернувшись, слезу уронила
(Вы знаете я коза)
Когда свой взгляд на того подняла я
О ком теперь сердце болит
Я обняла его крепко,
Так крепко…

Что отошла от сна.


Рецензии