Последняя воля 2007г

Он навсегда в глазах ее потонет,
Из глаз ее жизнь навсегда ушла!
Он никогда простить ее не сможет,
Что жизнь свою из-за него сожгла!
Что лишь о нем ее рыданья,
О нем лишь плачет у окна.
На нем оборвались ее мечтанья,
Ему она останется верна!

А он одного сейчас лишь ждал:
Чтобы она его забыла...
Чтобы чувства все к нему она убила,
Чтобы вновь любовь ее пронзила.
Любовь, сильнее, чем была!

Когда не в силах был терпеть ее страданья,
В слезах он к Богу подошел
И попросил минутного свидания.
Он к ней во сне в ту ночь пришел.
Она спала и он склонился
И нежно ей он прошептал:
"Прости, за то, что Я разбился,
Прости, что от тебя я убежал..."
А потом, помешкав, он сказал:
"Забудь меня и полюби другого,
Так успокоится душа моя!
Забудь...не думай ничего плохого,
Это воля последняя моя."

Он улетел, она проснулась
И жизнь в ней снова расцвела.
Черный цвет на нет сметнулся,
Волосы вмиг тоже расплела.

Теперь в глазах уж нету боли.
Есть только радость и любовь.
Она достойна такой доли,
Ее жизнь счастьем озарилась вновь.

Он смотрел за нею, со слезами
Рад был очень за нее.
Он любил ее, но лишь глазами...
И ушел на небо, без нее...


Рецензии