Васильковое счастье

Васильковое небо,
Солнце яркое светит.
Ветер нежно ласкает
Да, в полях васильки.

В васильках это поле,
В васильках моё платье.
По тропинке идём,
А в руках васильки.

Васильковое небо
Отражается в речке,
И в глазах твоих тоже
Вижу я васильки.

Я тебя называю
«Васильковое счастье» —
Мы с тобой повстречались
У моста, у реки.


Рецензии