Главное, живым вернись...

Чик чирик, чирик ку-ку,
скоро дембель старику,
пусть приснится с бюстом баба,
дом родной, отец и мама,
пива море, водки таз,
и министра, тот указ,
что от службы он свободен,
на гражданке, теперь волен,
стан девчонок обнимать,
их любить и целовать.

Чтоб солдат, когда проснулся,
уже дома очутился,
ни в казарме, ни в палате,
дома, с девкою в кровати.
Вспомнил армию, чтоб он,
быстротечным, страшным сном,
где он службы дни считал,
календарик пробивал.

Спи "старик", уж дембель скоро,
скоро в путь, домой дорога,
главное, живым вернись,
а там будь что — провались.

--------------------------------------------------


Рецензии