Уже не болит...

Уже и не болит и не тревожит...
Всё как-то незаметно отлегло.
И сердце по ночам ни что не гложет,
Его как буд-то снегом занесло.

Уже воспоминания не печалят,
Укрытые вуалью новых встреч.
И разум, наконец-то, понимает,
Что можно жить других касаясь плеч.

Что можно жить другую обнимая,
Целуя руки и глаза другой.
И я живу, живу и понимаю,
Жить можно и с истерзанной душой.


Рецензии
И мыслей в голове вдруг стало много.
По что бывает горько у людей?
И хочется, поверь мне, долго-долго
Смотреть на пару чу'дных лебедей!

Валентина Лаврентьева   20.09.2014 00:06     Заявить о нарушении