Чувства

   То обида вспыхнет с новой силой,
   То вдруг ревность сердце обожжёт,
   То ужалит зависть, словно вилы
   Остриём нарочно подаёт.

   А потом вдруг разом всё отхлынет,
   И останется одна тупая боль.
   Горький запах сохнущей полыни
   Выедает душу словно моль.

   Но приходят редкие минуты -
   И такая нежность позовёт,
   Что печаль,туман белёсо-мутный,
   Сморщится и тихо уплывёт.

          23 ноября 1969г.


Рецензии